独行侠输得冤!末了15秒,2次漏判均对湖人有益,球迷:虽败犹荣!

admin 5个月前 (01-30) 热点 101 0

阳江网络问政平台

阳江新闻网是阳江新闻的门户网站,以实时、准确为最基本的新闻网站服务宗旨,阳江新闻网搜罗了本土最有影响力、最具焦点的新闻时事,也是当地最大的旅游服务平台,帮您了解身边事,追踪最热本地话题,定位最好玩的旅游景点,搜罗最具代表性的地方特产、以及人文风俗,为您的衣食住行提供线上便利,引领当地网络资讯新生活。阳江新闻网,是全阳江人民都在用的新闻资讯网。

|-------------------------

北京时间11月3日,NBA常规赛继续进行。昨天湖人打败了独行侠,战绩来到了4胜1负,暂列西部第一。赛后一些球迷替独行侠以为冤枉,由于球迷以为竞赛的末了湖人有犯规,然则裁判都没有吹。另有球迷示意,面临湖人,只管独行侠输了,然则虽败犹荣!本日一大早,NBA就宣布了昨天湖人和独行侠末了2分钟的裁判报告,看完以后真的以为独行侠输得有点冤!

本日NBA官网宣布了昨天湖人加时打败独行侠的末了2分钟裁判报告,报告显现一共涌现2次漏判,都是对湖人有益。

第一次漏判发生在第四节还剩14.5秒,当时湖人队构造半场阵地打击,布拉德利中距离投篮不中,独行侠抢到后场篮板。当时戴维斯在篮下拽了东契奇的手臂,本应该被吹犯规,然则裁判没有吹。

新赛季首个反反绝杀诞生!76人险胜开拓者,解说王仕鹏却表示男篮该反思,你怎么看?

开拓者和76人的比赛真精彩! 比赛赛况复盘 在开拓者主场,利拉德的一波爆发,曾一度将领先优势扩大到21分。但是,76人丝毫没有放弃,一路穷追猛打。终于在终场前10秒,将比分追到只差

第二次漏判发生在第四节末了3.5秒,詹姆斯打破以后传球给站在右边底角的丹尼-格林,当时塞斯-库里要去戍守格林,然则霍华德拽了小库里的球衣,这应该是一次犯规,然则裁判没有吹。第二次漏判直接致使丹尼-格林投进一个压哨的三分,从而湖人将竞赛拖入加时赛,终究在加时赛赢得了这场竞赛。

看完这些,你是不是也以为独行侠输得冤?然则效果已没法转变,湖人就是赢了独行侠。事实上竞赛就是如许,很难做到相对平正,即使是总决赛裁判也有判罚失足的时刻,又况且这仅仅只是在常规赛。另外须要注重的是,这2次犯规,行动都很小,而且都是在末了15秒,这个时刻裁判是不会随意马虎吹犯规的,由于只要如许才将竞赛的牵挂留给球员本身。所以如许看来,也只能说独行侠照样太年青了。

另外,假如笔者没有记错,昨天的竞赛湖人也有被冤的处所。一次东契奇在底角时对湖人球员犯规,裁判也是没吹,波神的一次打击推到了布拉德利,然则裁判照样挑选疏忽。所以竞赛就是如许裁判也是普通人,很难做到四平八稳。只管如此,在小编看来昨天的竞赛真的很出色,詹姆斯和东契奇同砍30 的大三双,湖人数次落伍2位数,然则总能追回来,如许的竞赛真的不可多得。

末了,小编想说虽然末了15秒裁判的吹罚确实有误,然则独行侠输球最大的题目照样在本身身上。湖人当时落伍三分,湖人制订了底角三分的战术,实在这个战术真的很冒险。假如当时独行侠补防过来的克莱伯智慧一点,放掉詹姆斯上篮,转而去掐住丹尼格林的传球线路,那末詹姆斯的挑选就只剩下45度的布拉德利,而且布拉德利身旁另有戍守人鲍威尔,即使布拉德利脱手也不会是好的脱手时机。所以除了裁判漏判以外,湖人的这个战术能胜利,与克莱伯头脑短路和独行侠战术安排不够完美也有很大的关联。

好了,这就是本文的全部内容,谢谢您的浏览!人人有什么想说的话,迎接人人留言议论!喜好的朋侪,点赞+关注,谢谢!

本文源自头条号:90后的体育天下 转载说明:本文转载自以上微信民众号,如有侵犯你的权益,请发邮件至本站邮箱,本站24小时内将予删除。

冷门、冷门、照样冷门!本周巴萨、拜仁等朱门纷纭输球

北京时间11月2日凌晨,新一轮的欧洲足球联赛展开争夺,截止到目前结束的比赛,用一个词可以概括:冷门迭出。 11月2日凌晨,法甲班霸大巴黎在先进一球的情况下,被倒数第一的第戎逆转,最

保险网声明:该文看法仅代表作者自己,与本平台无关。转载请注明:独行侠输得冤!末了15秒,2次漏判均对湖人有益,球迷:虽败犹荣!

网友评论

  • (*)

最新评论